母の手作り。
伊賀のふきの佃煮。
常にご飯のお供。
週2回 仕事場に持っていく
お弁当にもたくさん
入れてます。
市販の佃煮みたいに
味が濃くなくてちょうど良いんです。
母の手作り
キウイジャム。
キウイも実家で穫れたもの。
このジャムがあるから
無糖のヨーグルトにして
ジャムを混ぜて
毎朝 食べてます。
でも もうなくなりそう
(T ^ T)
伊賀で収穫された
母の手作りのものが
私にとっては
一番のごちそうなのです。
母の手作り。
伊賀のふきの佃煮。
常にご飯のお供。
週2回 仕事場に持っていく
お弁当にもたくさん
入れてます。
市販の佃煮みたいに
味が濃くなくてちょうど良いんです。
母の手作り
キウイジャム。
キウイも実家で穫れたもの。
このジャムがあるから
無糖のヨーグルトにして
ジャムを混ぜて
毎朝 食べてます。
でも もうなくなりそう
(T ^ T)
伊賀で収穫された
母の手作りのものが
私にとっては
一番のごちそうなのです。
コメント
キウイジャム、初めて知りました。美香より
お母様は色々なものを作りますね
美味しそうですね。
家はいつも市販のばっかりになってしまいがちですが、
シピ本読んで煮物作ってます。
美味しそうですねー!
作り方が気になります!良かったら作り方教えて下さい?
キウイジャムは、珍しいな〜!おいしそうで、トロピカルな感じが、しますね
わさびさんの故郷関係の記事は、私も自分の故郷を思い出します。
いいですね、とっても。
ふきの佃煮と、キウイのジャム美味しそうですね。