夏に帰省したときに
父がつくっていた柿酢。
「うまいことできるやろかぁ?」
って言ってましたが。。
無事 できてましたぁ!
柿から作ったお酢。
さっぱり味で美味しい。
これは 夏に水や炭酸で
割って飲むと最高やでぇ
そして 恒例の母の生花
お正月は万年青(おもと)
素晴らしい生花なのに
古木に歩く度に
あたってしまいすみません。
夏に帰省したときに
父がつくっていた柿酢。
「うまいことできるやろかぁ?」
って言ってましたが。。
無事 できてましたぁ!
柿から作ったお酢。
さっぱり味で美味しい。
これは 夏に水や炭酸で
割って飲むと最高やでぇ
そして 恒例の母の生花
お正月は万年青(おもと)
素晴らしい生花なのに
古木に歩く度に
あたってしまいすみません。
コメント
良かったですね。美香より
きれいな花ですね 柿酢を作るとは素晴らしいですね
生花、素敵ですね!
あたってしまうわさびさんが微笑ましいです(笑)
柿酢出来て良かったですね^_^
お母さんの生花も綺麗で凄いですね〜