
手作りジャムだ~
って言っても、わさは、火にかけて混ぜただけ・・・
下ごしらえは、わさ父でございます。
わさ父のマーマレードジャムは、わさ夫さんの
大好物なのだo(^o^)o
夏みかんの皮の部分がいっぱい入ってるのが
美味いのだ(>_<)
皮の苦味がちょい多めでして、それが良いのだ。
今、こうやって、ブログを書いてる横で、
わさ夫さんは早速、パンにジャムをぬって
「うま~い」と言って食べてる(*^.^*)
やっぱ手作りって、手間かかっちゃうけど
最高だね\(^o^)/
手作りジャムだ~
って言っても、わさは、火にかけて混ぜただけ・・・
下ごしらえは、わさ父でございます。
わさ父のマーマレードジャムは、わさ夫さんの
大好物なのだo(^o^)o
夏みかんの皮の部分がいっぱい入ってるのが
美味いのだ(>_<)
皮の苦味がちょい多めでして、それが良いのだ。
今、こうやって、ブログを書いてる横で、
わさ夫さんは早速、パンにジャムをぬって
「うま~い」と言って食べてる(*^.^*)
やっぱ手作りって、手間かかっちゃうけど
最高だね\(^o^)/
コメント
ジャムですね!!美香より
手作りジャムいいなぁ。
わたしも一度手作りジャムを食べてみたいので
暇な時でいいんで
作り方を書いていただけないでしょうか?
美味しそう
とっても美味しそうですね!!
ボクも食べてみたいです!!
さわさんは、なんのジャムが好きですか?
こんにちは。
わさドラさんマーマレードを作られたんですね。
わさ父さんも協力されたみたいで仲がいいんですね!
それにしてもわささん本当にいろいろな物が作れてすごいですね。
ジャムも好評みたいで、食べてみたいです。
ここで質問です。
今まで料理を作った中で一番大変だったものはなんですか?
教えて下さい(^^)