年賀状
2017年12月01日 18:00 |
今回のおかずのクッキングは
『ごぼうのミンチカツ』
でした☆
ごぼうのたっぷり入ったミンチカツは
お肉だけのミンチカツより軽さもあって、
食感もよくてとても美味しいです!!!
普通のミンチカツよりごぼうのミンチカツの方が好きでした♪
是非お試しください☆
先日スーパーJチャンネルで年賀状用の写真撮影をしました!
一緒に撮影したみさきちゃん♪
不思議なポーズをとっていますが、
ちゃんと意味があるんですよ!!
久冨も人形を持って不思議なポーズ・・・
出来上がりをお楽しみに♪
もう12月!!
そろそろ年賀状の準備も始めなくては・・・
もらうと嬉しいけれど準備は大変ですよね(笑)
今年も残り僅か!
気持ちよく新年を迎えられるように12月も1日1日大切に過ごせましように☆
初めまして。
土井先生の料理の奥義に感動しております。
が、久富慶子アナの何とも癒される笑顔が素敵です。これからも拝見し続けます。
12/8の朝BSで 牛蒡のミンチカツを見ました もー最高ですねぇ あれは!!!お弁当にも良いし ヘルシーですし 牛では無く 鶏ミンチを使っても良いですよねぇ~ 土井先生と久冨さんの息の合う おしゃべり は好感が持てて 大変好きです
特番などの収録お疲れ様です。この季節になると年越しクイズサバイバーの長丁場で大変忙しい時期かと思います。どうか、体調に気をつけて頑張って下さい。
ハイどうも〜! 久々投稿で〜す。最近花粉症の様な!?時期的にまだ早い感じなのに…(泣) なのでまた食事制限かな!年末年始美味しいお料理が食べれる様がんばっぺ
ごぼうのミンチカツは初めて聞きました!確かに食感が面白そうだなと思いますし、何より体にやさしいですよね!
是非、試してみたいなと思います!
そして、久冨さんの写真のポーズがとても気になります!
(どんな場面なのか想像もつきません…)
今週も元気にお互い頑張りましょうね!!
おはようございます。今日も澄み渡る素敵な青空です。
「おかず」を拝見して久方ぶりの冊子の紹介がありました。この画がやっぱり
スタンダードですね。心落ち着きます。
今年もあと少し。私ずっと探し求めていたんです。
今日の慶子さんの笑顔、頑張りをストレートに表現できる楽曲を。
持田香織さんのmaru a maruより「めぐみ」を今の慶子さんへ。
君が日々素敵になる事は止める事は出来ないし、止まらない。
20代最後とかそんなものは関係はない。明日の君はもっと素敵で美しい。
都心のイルミはとっても幻想的で素敵ですが、多摩市にある「ゆうひの丘」から見える夜景も素朴で味わいがあって、私が好きな場所なんです。
こんばんは~♪
ごぼうのミンチカツとても
美味しい
ミンチカツ?メンチ?美味しそうですね、作りたいけど考えがまとまらなくて未挑戦です、美沙希さん、慶さん、とても可愛くて綺麗です、
年賀状は送りたいし貰いたいけど・・・、
手際は悪いけど、料理は色々と考えることが多くて楽しいですね、
今のところ一番得意な料理は味噌炒めです、これは親にも好評です♪(^^)v
今年の年末は暖かく過ごしたいです、来年も筋トレしたい(したくない)です
1月1日は、久しぶりにタコ焼きが食べたいです、笑、食べれるかな~?
ミンチカツってメンチカツと違うのでしょうか?(笑)
ゴボウが入ると食感がよくなって美味しそうですね!
年賀状はお早めに、自分は
前職が郵便局員なので当時は
本当、大変でした…休みがない、でも給料はいつもの倍近くあったので12月のボーナスと合わせて、お財布は暖かかったな(笑)。
では、また( ̄ー ̄ゞ-☆
久冨ちゃんから貰えるんなら嬉しいどころか
この上ない喜び!いや天にも昇る心地です!
東京は寒いみたいですね。くれぐれも風邪を
ひかないようにね〜!いつもその明るい笑顔
に元気を頂いています!ありがとう!!
12月に入り年賀状を書かなくてはと思いますが毎年ギリギリになってから書いています。今年は余裕を持つて早めに書こうと思います。生放送・年末年始特番収録で久冨さんもお忙しいと思いますが体調には十分気をつけてお仕事頑張って下さい。応援しています。