何を作っているのでしょ~か ?^v^?
さらに。
別のとある日の
こちら↓♪
焼きうどんのななめ向こうのお鍋・・・
コトコトコト・・・
この日のお鍋は、
高知の名産を使って
甘味をこしらえてござい。
ます^^
わあ♪
もうすぐもうすぐ・・・
次号
それぞれの工程と
完成形の答えを
料理熱再燃のきょうこのごろ。
4月
始めたいこともたくさんですっ
みなさんも新年度っ
すてきにおきばりなさってくださいね(^ー^)/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
何を作っているのでしょ~か ?^v^?
さらに。
別のとある日の
こちら↓♪
焼きうどんのななめ向こうのお鍋・・・
コトコトコト・・・
この日のお鍋は、
高知の名産を使って
甘味をこしらえてござい。
ます^^
わあ♪
もうすぐもうすぐ・・・
次号
それぞれの工程と
完成形の答えを
料理熱再燃のきょうこのごろ。
4月
始めたいこともたくさんですっ
みなさんも新年度っ
すてきにおきばりなさってくださいね(^ー^)/
コメント
料理の上手な女性に憧れます。いつもニュースを読んでいる萩野に萌えてます。頑張ってください。
萩ちゃん、
> 何を作っているのでしょ~か ?^v^?
あらー、懐かしいですね。
「しょ~か」の辺りから、もしやずいぶん以前の某クイズ番組の掛け声のイメージでは。(笑)
さて、以前の「蒸し野菜と金平糖」の回でもありましたが、今回も「焼いてから」お鍋の甘味で煮込むとかではないですか?
> コトコトコト・・・
> わあ♪
> もうすぐもうすぐ・・・
早く早くぅ、お腹空いたよー、なんて。(^。^)
次号、楽しみです。
ところで、4月ですね、春ですね。
今日は風が強くて大荒れの天気。
萩ちゃん、外出の際は、身の回りお気をつけください。
はぎちゃんの料理楽しみです。
花見しながら食べてみたいです。
早く。。。
こんばんわ、はぎーさん。
なんでしょうか?完成品が楽しみです。
早くーーーー!
年度明けて少々忙しくなった気がします。
柑橘系のジャムかな?当たる気がしない・・・。
萩野さん!
グッとくる料理ですね!ん~、失礼でしたがイメージがありませんでした。
アナウンサーの方が料理するって、ちょっとグッときます!
ん~!新年度、確かに素敵に気合入れていかねば...。
僕も作ってみたいので
答え 工程楽しみにしています。
かなりの高確率で挫折しそうですが(笑)
写真の端々から料理上手具合が見え隠れしてますねえ。
次号楽しみにしています♪
焼うどんは
ソース味?
それとも
醤油味?