すっかりご無沙汰している
料理教室。
写真は、
もうだいぶ以前のことに
なったでしょうか。
アナウンス部後輩の、
前田さんと堂さんと。
この日は、
メインが「えびチリ」。
この頃はよ~く
一緒に通ったものだなあ(懐かしい英文和訳風です)。
仲良く一緒に料理するのって
楽しい。
料理って、
「その人」が出るから面白いし。
同じように言われてもちょっとずつ違うのが、
お互いに「らしく」て。
ちら見
ちら見(笑)
教室というより、
一緒に食べるのを楽しみにして
行っていたような^w^
なんだかんだで、
だいぶあいてしまっている私。
また行ってみようかな、
と思いたった今日。
今度は
先輩を誘ってみようかな??
コメント
最強の3トップじゃないか!
エビチリ美味しそう♪
でも、抜歯したばかりの私の口は刺激物御法度ですが...
最近は料理教室通えてないんですか?
萩野さんも堂さん、前田さんもお忙しいでしょうからねえ。
でも、一緒に食べるのを楽しみにして行っていた、というのは分かる気がします。
私は通った事はありませんが、同じような話を聞いたことがありますよ。
えびは大好きですよ。萩野さんの作るえび料理だとどれ程おいしそうなのか想像つかないくらいです。
萩ちゃん、
これはこれはテレビ朝日が誇る、『萩ちゃんを始めとする(ここ強調)』美人アナウンサーのみなさんではないですかー!(笑)
この顔ぶれなら番組の1コーナーになりそうなくらい華やかですよ。
> この頃はよ~く
って、そんなに以前のことなのですか。普段のお仕事が忙しいのでしょうかね。
> 今度は先輩を誘ってみようかな??
そのときはまたこのブログで見せて下さいね。
はぎーさん、料理教室楽しそうです。
参加してみたいですね。
なぜ、はぎーさんが料理上手なのが判りました。
是非、手料理食べたい。>すべてのコメント記入者です。
おいしそう~(^^)
イイカモ!
ほいじゃ、わしゃぁイタリア語でも、勉強すっかな。
って、ジョウダンです。
日本語もロクに使えんのに。
いつも、誤字脱字ばかりで、
まっことすまんです。
余計なひとこと書いて後悔ばかりの、ワシじゃけん。
料理は楽しいですよね。後輩と料理するのもいいですね。志保子さんももう立派な中堅アナ。地位をキープするのは大変だと思いますか、がんばってください。
では