我が家では毎年冬になると、ある物を自宅で作って家族団欒、食卓を囲みます。
“鍋”ではないある物です。
さていったい何でしょうか?!
“関西出身の私ならでは”かもしれません。
材料がオリジナルで驚かれるかもしれませんが、
ぜひ皆さんに召し上がって頂きたい一品です☆
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
我が家では毎年冬になると、ある物を自宅で作って家族団欒、食卓を囲みます。
“鍋”ではないある物です。
さていったい何でしょうか?!
“関西出身の私ならでは”かもしれません。
材料がオリジナルで驚かれるかもしれませんが、
ぜひ皆さんに召し上がって頂きたい一品です☆
コメント
島本さんって体傾けますね!?
玉子焼き!?
たこ焼きっすか?
関西といえばやっぱりこれですよね。島本さん、今年は食べたんですか?
島本さんが作るお好み焼きってどんなだろう!手料理食べさせて下さい!