たくさん届いた秋の味覚。
皆さんならどうしますか?
①近所の方にお裾分けする
②ムリしてでも自分で食べる
③日持ちするように加工する
そして、私は。
わたしは①かなー 皆で味わうのが一番! ジャムは保存きくからいいですね。 さて、きもの検定、気楽に挑んでください! テレ朝のアナウンサーX松尾さん 「わたし、失敗しないので!」 の精神ですよ(^_^)v
とにかく友達にお裾分けですね。
私なら、週末イッキ食いですな。 松尾さん、手伝って〜!
この笑顔かわいい!
わたくしの母も一時期ジャム作りにハマっていました。 開封したらすぐに食べきった方が良いので、やる人は小さい瓶をいっぱい用意した方がいいかもしれませんね。
私は?ですね。( ̄∀ ̄)あと、近所に松尾アナがいたら、必ずお裾分けです。(⌒〜⌒)晩酌いかが。
皆さん、おはようございます。 松尾さん、自家製のジャムを沢山作って下さいね。
※必ず注意事項をお読みの上、送信して下さい。
コメント
わたしは①かなー
皆で味わうのが一番!
ジャムは保存きくからいいですね。
さて、きもの検定、気楽に挑んでください!
テレ朝のアナウンサーX松尾さん
「わたし、失敗しないので!」
の精神ですよ(^_^)v
とにかく友達にお裾分けですね。
私なら、週末イッキ食いですな。
松尾さん、手伝って〜!
この笑顔かわいい!
わたくしの母も一時期ジャム作りにハマっていました。
開封したらすぐに食べきった方が良いので、やる人は小さい瓶をいっぱい用意した方がいいかもしれませんね。
私は?ですね。( ̄∀ ̄)あと、近所に松尾アナがいたら、必ずお裾分けです。(⌒〜⌒)晩酌いかが。
皆さん、おはようございます。
松尾さん、自家製のジャムを沢山作って下さいね。