~弘中の相談シリーズ~
お料理上手な先輩、久保田さんに
どうしたら料理がうまくなるか聞いてみました!
初心者の私にもぴったりなアイテムを紹介してくれましたよ♪
弘中綾香
2月23日と3月2日に放送された「お願い!モーニング」、見ました!!。吉祥寺の地蔵カフェや人形町の甘酒横丁を巡りながら、弘中アナが、島本アナウンサー、宇佐美アナウンサー、山本アナウンサーと交わすやり取り、本当に楽しくて、ウイットが効いてて、フレンドリーで、良いですねー♪。
視聴者のみなさんも、こういう雰囲気を求めてると思いますよー。早朝だけでなく、昼間や夕方の時間帯の番組としても、絶対いける!と思いましたー☆。
そして、弘中アナの、お店のみなさんとの、表情豊かな、人間味あふれる会話、素晴らしかったです!!。とっても「心」が温まりましたー♫。
弘中アナのますますの活躍、応援してます!。
作りたいお料理は「和食!」と即答の弘中アナ、今回、久保田アナウンサーからアドバイスをいただき、お出しの作り方を学ぶことにしたんですね?。良いですねー♪。
私は、以前、アメリカに長期滞在する機会があったんですが、ずっとハンバーガーや、フライドチキン、ピザを食べてると、非常に物足りない感じがするんですねー。和食の、いわゆる「旨味」は、本当に大切なんだなーと実感しましたー☆。
お出しの作り方をご存知だと、いろいろな和食に応用が効いて、ますます女子力アップだと思います♫。
ゆで卵以外の料理を作れるようになるきっかけになると良いですね。
料理は練習すれば、上手くなりますよ。( ̄∀ ̄)テレ朝は、料理バラエティー番組、愛のエプロン復活しませんかね。( ̄∀ ̄)
プロ技キッチン!モーニングバードのHPからでも購入可能だそうですよ!!
皆さん、おはようございます。 弘中さん、料理は楽しいです。
※必ず注意事項をお読みの上、送信して下さい。
コメント
2月23日と3月2日に放送された「お願い!モーニング」、見ました!!。吉祥寺の地蔵カフェや人形町の甘酒横丁を巡りながら、弘中アナが、島本アナウンサー、宇佐美アナウンサー、山本アナウンサーと交わすやり取り、本当に楽しくて、ウイットが効いてて、フレンドリーで、良いですねー♪。
視聴者のみなさんも、こういう雰囲気を求めてると思いますよー。早朝だけでなく、昼間や夕方の時間帯の番組としても、絶対いける!と思いましたー☆。
そして、弘中アナの、お店のみなさんとの、表情豊かな、人間味あふれる会話、素晴らしかったです!!。とっても「心」が温まりましたー♫。
弘中アナのますますの活躍、応援してます!。
作りたいお料理は「和食!」と即答の弘中アナ、今回、久保田アナウンサーからアドバイスをいただき、お出しの作り方を学ぶことにしたんですね?。良いですねー♪。
私は、以前、アメリカに長期滞在する機会があったんですが、ずっとハンバーガーや、フライドチキン、ピザを食べてると、非常に物足りない感じがするんですねー。和食の、いわゆる「旨味」は、本当に大切なんだなーと実感しましたー☆。
お出しの作り方をご存知だと、いろいろな和食に応用が効いて、ますます女子力アップだと思います♫。
弘中アナのますますの活躍、応援してます!。
ゆで卵以外の料理を作れるようになるきっかけになると良いですね。
料理は練習すれば、上手くなりますよ。( ̄∀ ̄)テレ朝は、料理バラエティー番組、愛のエプロン復活しませんかね。( ̄∀ ̄)
プロ技キッチン!モーニングバードのHPからでも購入可能だそうですよ!!
皆さん、おはようございます。
弘中さん、料理は楽しいです。