島本“真衣”が今はまっているものは“玄米”です。(マイ、かけてみました。)
平日は午前3時に朝食をとるのでカロリーを気にして玄米を炊くようになりました。
週末に多めに炊いて小分けにして冷凍をし、
平日解凍しておにぎりを作って会社に持ってきています。
具材を何にするか考えるのが日々の楽しみになっています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
島本“真衣”が今はまっているものは“玄米”です。(マイ、かけてみました。)
平日は午前3時に朝食をとるのでカロリーを気にして玄米を炊くようになりました。
週末に多めに炊いて小分けにして冷凍をし、
平日解凍しておにぎりを作って会社に持ってきています。
具材を何にするか考えるのが日々の楽しみになっています。
コメント
島本アナ、玄米は、体に良いですよ。我が家は、3食和食ですからね。(o^∀^o)
玄米!健康的で、いいですねぇー。しかし、午前3時にごはんを毎日、食べるなんて大変ですね!毎日、大変だと思いますが、お仕事頑張ってください(^○^)
たまたまでしょうけど今朝のグッモニで「寝かせ玄米」ってやっていましたね。
おいしく健康的に食べられたら最高だと思います。
皆さん、おはようございます。
島本さん、今後も玄米を食べ続けて下さいね。
もう主婦ですもんね。
旦那がうらやましい。