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“カリカリ”がコツ! うどんの美味しい食べ方

投稿日:2014年01月14日 03:05

大分のみなさん!

「鶏天うどん」、おいしいですね!

東京にある大分立ち喰いうどんの名店、

一人で参戦してしまうほど、たまらぬおいしさです。

けど絶対のこだわりがひとつ。

萩野ワンショット

鶏天 別皿で!」

言うよね。食券出すときね。おつゆに浸らないのが好きなのね。

となぜかなれなれしいモードでお伝えしてみました。

あなたはカリカリ感残して食べたい派?

ふやかしたい派?ふむふむ。

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コメント

前回に引き続き、萩野アナ「食」へのこだわりシリーズですね。笑

カリカリいいよね。
お気持ち分かりますよ☆

まさに食券乱用ですね♪(`∇´;ゞ

わたくしは中途半端なのが好きじゃないんですよね。
ふやけてるのも味が染みているとおいしいです。
でもやっぱり出来立てカリカリが一番!別皿は嬉しいですね。

皆さん、おはようございます。
私もうどんとそば両方とも好きです。

庶民派なんですね。食券を買って食べる所は行かれないと思っていました。ファンになりました(^O^)

両方楽しみますよ

カリカリ派です。ガリガリ君の場合、一層ガリガリ感残して食べたい派です。あんまりふやかしたくありません。アイスと棒が別になったら、困ります。大分の鶏天うどん食べたいですね。立ち喰いステーキも!

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