大分のみなさん!
「鶏天うどん」、おいしいですね!
東京にある大分立ち喰いうどんの名店、
一人で参戦してしまうほど、たまらぬおいしさです。
けど絶対のこだわりがひとつ。
「鶏天 別皿で!」
言うよね。食券出すときね。おつゆに浸らないのが好きなのね。
となぜかなれなれしいモードでお伝えしてみました。
あなたはカリカリ感残して食べたい派?
ふやかしたい派?ふむふむ。
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大分のみなさん!
「鶏天うどん」、おいしいですね!
東京にある大分立ち喰いうどんの名店、
一人で参戦してしまうほど、たまらぬおいしさです。
けど絶対のこだわりがひとつ。
「鶏天 別皿で!」
言うよね。食券出すときね。おつゆに浸らないのが好きなのね。
となぜかなれなれしいモードでお伝えしてみました。
あなたはカリカリ感残して食べたい派?
ふやかしたい派?ふむふむ。
コメント
前回に引き続き、萩野アナ「食」へのこだわりシリーズですね。笑
カリカリいいよね。
お気持ち分かりますよ☆
まさに食券乱用ですね♪(`∇´;ゞ
わたくしは中途半端なのが好きじゃないんですよね。
ふやけてるのも味が染みているとおいしいです。
でもやっぱり出来立てカリカリが一番!別皿は嬉しいですね。
皆さん、おはようございます。
私もうどんとそば両方とも好きです。
庶民派なんですね。食券を買って食べる所は行かれないと思っていました。ファンになりました(^O^)
両方楽しみますよ
カリカリ派です。ガリガリ君の場合、一層ガリガリ感残して食べたい派です。あんまりふやかしたくありません。アイスと棒が別になったら、困ります。大分の鶏天うどん食べたいですね。立ち喰いステーキも!