何年にも渡って何度も紹介しているので 「しょうこりもなくまた?」 という方いらしたらごめんなさい(笑)
日本蕎麦をオリーブオイルで焼いて食すのが
大好きです。
「ほんとですかそれ?」 という眉唾モノ扱いの反応にジレンマを抱えること、苦節○年(笑) それがついに! 料理本の王様「おかずのクッキング」様が認定??
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
何年にも渡って何度も紹介しているので 「しょうこりもなくまた?」 という方いらしたらごめんなさい(笑)
日本蕎麦をオリーブオイルで焼いて食すのが
大好きです。
「ほんとですかそれ?」 という眉唾モノ扱いの反応にジレンマを抱えること、苦節○年(笑) それがついに! 料理本の王様「おかずのクッキング」様が認定??
コメント
焼くそば、面白いですね。一度食べてみたいですね。
皆さん、おはようございます。
パスタの変わりに蕎麦を使った料理美味しそうです。
私も蕎麦は好きです。
萩野さん、今後も旨い蕎麦を食べて下さいね。