村上さんと料理の話をしていると、
素材の味を重視していて素敵だな~と感じます。
ご飯作りって人柄がでますよね~。
村上さんのお話からは温かい食卓の香りが漂ってきました♪
前田有紀
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
村上さんと料理の話をしていると、
素材の味を重視していて素敵だな~と感じます。
ご飯作りって人柄がでますよね~。
村上さんのお話からは温かい食卓の香りが漂ってきました♪
前田有紀
コメント
自分もゴーヤカーテンやってるんですが、ツナと炒めるものを試してみようと思います。
他にも野菜をやると大変そうですけど面白そうですね。
皆さん、おはようございます。
私もゴーヤを使って野菜炒めを作った事があります。
前田さんには野菜ソムリエの資格に挑戦してほしいです。