萩野さんと「最近作った本格的な料理」についてお話をしました。
インド料理と和食がこんな形でコラボするなんて!
さすが料理上手の萩野さん!!わたしも作ってみたくなりました~。
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萩野さんと「最近作った本格的な料理」についてお話をしました。
インド料理と和食がこんな形でコラボするなんて!
さすが料理上手の萩野さん!!わたしも作ってみたくなりました~。
コメント
忙しくて今日までブログを見れませんでした。
市川さんが最近作った本格的なお料理は酸辣湯なのでしょう。最近ブログには掲載なさっていませんが、お通いの料理教室でお作りになったのでしょうか?辛抱強く自己研鑚する姿には励まされます寒くなりましたが、体調を崩さないように頑張って下さい。
いつも市川さんから力をもらっているエコボーイOB
萩野さん、市川さん、こんばんは。
お二人はちょっと前にも、こちらの動画で、
お料理について話をされてましたね。
その後も日々修行、といったところでしょうか?
市川さんのお料理がどんどん本格的になっていて、
プロに一歩一歩近づいているようにすら思えてきます(笑)。
今後、「二人の食卓」などのお料理番組で
お二人の腕前を拝見できればなぁ、などと思ってしまいますが、
いかがでしょうか?
市川さん、こんにちは。
インド料理と日本料理のコラボと言えば、二人の食卓の200回記念で作った
『カニたっぷりシーフードカレーうどん』もある意味そうですよね?!
結構合うのかもしれませんね。(b^^)
市川さんも、お料理教室と二人の食卓で料理の腕かなり上達したのではないでしょうか?
二人の食卓ではアシスタントだけでなく、すぐレピでの市川さんの料理も期待しております。
北のいっちー 逆さクマより
いや、市川アナと萩野アナ、2人とも料理が美味くて家庭的ですよ。(≧∇≦)
市川さん、萩野さん、こんにちは。
僕も酸辣湯が好きで結構食べてます。細めの麺を入れて酸辣湯麺にしても美味しいですよ。
お酢といえば、紅芋酢を使ったレシピも考案してくださいね(笑)。
インド料理と和食のコラボの話は明日でしょうか?そちらも楽しみにしてます☆
寛子さんは二人の食卓が始まった頃とは別人のように上手くなったんですね。ぜひ、会員の中から抽選でお二人の料理が食べられるキャンペーンなんていかがでしょうか?
サンラータンなんて作れるもんなんですねー。
酢豚も食べてみたい!
アナウンサーどうしで手料理披露しあうのかな