萩野さんも市川さんもハマリだすととことん!
というのが感じられます。
本当にお2人が話しているような料理教室はないのでしょうか~
情報求む!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
萩野さんも市川さんもハマリだすととことん!
というのが感じられます。
本当にお2人が話しているような料理教室はないのでしょうか~
情報求む!
コメント
萩野さん、市川さん、こんにちは。
あら、「春菊ごはん」って、なんだか爽やかな響きですね。
市川さんのお口から、その名前を聞かされると、
尚更にそう感じます。
例えば、その春菊を、トントントントントントントン・・!って、
格好良い包丁さばきで、仕上げていく。
それが、目標なんですね。
我流でも良いかもしれませんけど、
やはり基礎は、しっかりと学びたいものですよね。
いつか、お二人の執念が実られた暁には、
どうぞこちらの「アナ・スタ」で、見せて下さいませ。
今回も、楽しいお話しをありがとうございました。
萩野アナ、市川アナ、こんばんは。
春菊ごはん美味しそうですね。
市川アナは「二人の食卓」のおかげもあって、
順調に料理のレパートリーを増やされてるのでしょうかね。
萩野アナのお料理されているところも見てみたいですし、
いっそテレビで、お二人の腕前を披露していただけたら嬉しいです。
そのためにも(?)いい学校が見つかると良いですね。
それではまた。
春菊ごはんは、いっちゃんねるで読ませてもらいましたよ。
豆腐のふかし碗と合わせて気になっていたので、食べてみたいです。
萩野さんの方はどんなものを作っているのでしょうか?
数年前に放送されていた『愛のエプロン』という番組が復活してほしいです。
そこで市川さんvs萩野さんの対決が見たい!特番で是非(笑)。
またお料理のトークを聞かせてくださいね。では!
料理がうまい人には憧れます
まさか寛子さん、今度は料理関連の資格を狙ってるとか?